Wrap de Filete de Pescada
Panado

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescada panados

  • 2 wraps

  • 1/2 maçã verde em fatias finas

  • 1 abacate em fatias

  • Rúcula

  • 100 gr de amendoim triturado

  • Maionese de alho

Passo a passo:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º


  2. Levar ao forno os filetes de pescada panados por cerca de 10/15 min, até se encontrarem crocantes


  3. Montar o wrap colocando a rúcula fazer de cama


  4. Em seguida colocar o filete de pescada, juntar a maçã e o abacate


  5. Adicionar o amendoim picado e a maionese


  6. Com a ajuda da maionese fechar o wrap

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO