Tacos de Pescada
Ingredientes:
4 lombos de pescada @gelpeixe
1 lata de tomate aos pedaços
1 lata de milho
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 cálice de vinho branco
1 pimento verde & 1 vermelho picados
1 abacate • 1 lima • 1 malagueta picada
1 cebola roxa laminada
1 maçã verde laminada
Lascas de parmesão
Coentros
Tortilhas de milho
Azeite, sal e pimenta Qb
Passo a passo:
Fazer um guacamole com abacate e sumo de 1 lima
Temperar com sal e pimenta se necessário
Num tacho fazer um refogado com azeite, cebola, pimentos, cenoura e a malagueta
Juntar o vinho branco e o tomate e deixar evaporar o álcool
juntar a pescada e o milho e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta e coentros
Passar na frigideira as tortilhas de milho de forma a ficarem quentes e douradas
Montar o taco, na tortilha colocar primeiro com o guacamole, em seguida com a pescada (aproveitar algum milho e pimentos)
por fim colocar lascas de parmesão, a maçã laminada e a cebola roxa
Colocar coentros picados por cima a gosto!