Tacos de Pescada

Ingredientes:

  • 4 lombos de pescada @gelpeixe

  • 1 lata de tomate aos pedaços

  • 1 lata de milho

  • 1 cenoura picada

  • 1 cebola picada

  • 1 cálice de vinho branco

  • 1 pimento verde & 1 vermelho picados

  • 1 abacate • 1 lima • 1 malagueta picada

  • 1 cebola roxa laminada

  • 1 maçã verde laminada

  • Lascas de parmesão

  • Coentros

  • Tortilhas de milho

  • Azeite, sal e pimenta Qb

Passo a passo:


  1. Fazer um guacamole com abacate e sumo de 1 lima


  2. Temperar com sal e pimenta se necessário


  3. Num tacho fazer um refogado com azeite, cebola, pimentos, cenoura e a malagueta


  4. Juntar o vinho branco e o tomate e deixar evaporar o álcool


  5. juntar a pescada e o milho e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta e coentros


  6. Passar na frigideira as tortilhas de milho de forma a ficarem quentes e douradas


  7. Montar o taco, na tortilha colocar primeiro com o guacamole, em seguida com a pescada (aproveitar algum milho e pimentos)


  8. por fim colocar lascas de parmesão, a maçã laminada e a cebola roxa


  9. Colocar coentros picados por cima a gosto!

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO