Logo

Robalo Grelhado com arroz de tomate

Ingredientes:

  • 1/2 pimento vermelho cortado em tiras

  • 1/2 pimento verde cortado em tiras

  • 3 tomates maduros em cubos

  • 1 cebola picada

  • 1/2 cálice de vinho branco

  • 2 dentes de alho picados

  • 250 gr de arroz

  • 1 filete de robalo

  • Azeite, sal e pimenta Qb

Passo a passo:


  1. Temperar o filete de robalo @gelpeixe, com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite


  2. Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola, os alhos e os pimentos e deixar refogar


  3. Adicionar os tomates e a malagueta


  4. Deixar cozinhar os tomates, adicionando 1/2 cálice de vinho branco


  5. Acrescentar o arroz e envolver no preparado


  6. Aos poucos e poucos ir acrescentado água quente ao arroz para ir cozendo, de forma a este ficar malandrinho


  7. Finalizar o arroz com coentros picados bem frescos


  8. Numa chapa, colocar um fio de azeite até ficar bem quente


  9. Colocar a filete de robalo com a pele virada para baixo e deixar cozinhar pelo menos 1, 2 minutos, com ajuda de uma espátula virar e terminar de cozinhar


  10. Servir com uma rodela de limão e um fio de azeite

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO