Fish & chips
Ingredientes:
4 lombos de pescada
200 ml de cerveja
100 gr de farinha
1 colher de amido de milho
Pão ralado
2 batatas cortadas em palitos
Sal e pimenta Qb
Molho:
5 colher de sopa de maionese
Sumo de 1/2 limão
2 cornichons picados
1/2 cebola roxa picada
1 colher de sopa de pasta de alcaparras
Cebolinho picado
Passo a passo:
Para fazer a polme, numa tigela colocar a farinha, o amido de milho e juntar a cerveja aos poucos batendo com uma vara de arames
Temperar com sal e pimenta e deixar repousar por 30 min
Temperar os lombos de pescada com limão, sal e pimenta
Juntar os ingredientes do molho numa tigela. Retificar sabores com sal e pimenta
Passar os lombos de pescada pelo polme e em seguida pelo pão ralado e fritar em óleo bem quente
Fritar as batatas em óleo quente ou optar pela air fryer para uma opção mais saudável
Servir os lombos de pescada em papel de jornal para dar um toque a este clássico inglês