Fish & chips

Ingredientes:

  • 4 lombos de pescada

  • 200 ml de cerveja

  • 100 gr de farinha

  • 1 colher de amido de milho

  • Pão ralado

  • 2 batatas cortadas em palitos

  • Sal e pimenta Qb

Molho:

  • 5 colher de sopa de maionese

  • Sumo de 1/2 limão

  • 2 cornichons picados

  • 1/2 cebola roxa picada

  • 1 colher de sopa de pasta de alcaparras

  • Cebolinho picado

Passo a passo:

  1. Para fazer a polme, numa tigela colocar a farinha, o amido de milho e juntar a cerveja aos poucos batendo com uma vara de arames


  2. Temperar com sal e pimenta e deixar repousar por 30 min


  3. Temperar os lombos de pescada com limão, sal e pimenta


  4. Juntar os ingredientes do molho numa tigela. Retificar sabores com sal e pimenta


  5. Passar os lombos de pescada pelo polme e em seguida pelo pão ralado e fritar em óleo bem quente


  6. Fritar as batatas em óleo quente ou optar pela air fryer para uma opção mais saudável


  7. Servir os lombos de pescada em papel de jornal para dar um toque a este clássico inglês

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO