Tiborna de Sardinha

Ingredientes:

  • 2 sardinhas @gelpeixe

  • 2 fatias de pão

  • 1 cebola roxa

  • 1/2 pimento vermelho

  • Coentros picados Azeite

  • sal e pimenta Q.b

Passo a passo:

  1. Descongelar as sardinhas @gelpeixe


  2. Depois de descongeladas temperar com sal grosso


  3. Assar as sardinhas em carvão ou na chapa


  4. Numa frigideira colocar um fio de azeite, adicionar a cebola e o pimento e deixar cozinhar em lume brando sem deixar queimar


  5. Temperar com sal e pimenta


  6. Na mesma frigideira, depois de retirar a cebola e o pimento, colocar mais um pouco de azeite e fritar o pão de um lado e outro até ficar crocante


  7. Montar a tiborna com a cebola e o pimento, colocar o lombo da sardinha por cima e terminar com coentros picados

SUGESTÕES:

O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO
O PARCEIRO CERTO PARA O SEU NEGÓCIO