Notícias

Conheça o que temos de novo para lhe contar

Gelpeixe no 6º Episódio de Ó Chef

Gelpeixe no 6º Episódio de Ó Chef

Hoje estreou o 6º episódio da webserie Ó Chef, onde o Chef Vítor Sobral e a Fátima Lopes dão asas à sua imaginação e exploram com criatividade novas receitas, com Gelpeixe.
18 Jun 2021
O Desafio Digital

O Desafio Digital

Sem saber, a Gelpeixe estava preparada para o que aí vinha! Tudo começou em 2016, com as iniciativas de Transformação Digital a surgir no mercado, como as empresas se estavam a preparar para a Revolução Industrial 4.0 e a adaptar às novas tecnologias de informação.
04 Jun 2021
Mês do Coração

Mês do Coração

Maio é o mês do Coração e um momento propício para alertar, consciencializar e motivar para um estilo de vida mais saudável, prática de exercício físico e adoção de uma alimentação equilibrada. A OMS deixa ainda o alerta: “Não sabemos qual o curso da pandemia no futuro, mas sabemos que cuidar do coração agora é mais importante do que nunca.” Pequenas mudanças podem fazer grandes diferenças.
21 Mai 2021
Dia do Trabalhador

Dia do Trabalhador

Hoje, celebramos o Dia do Trabalhador. Nesta altura em que tantas dificuldades se apresentam a milhares de trabalhadores e empresas, no rescaldo de uma pandemia que de forma alguma prevíamos há 2 anos atrás e para a qual não estávamos de forma alguma preparados.
01 Mai 2021
Como identificar melhor os alimentos

Como identificar melhor os alimentos

O valor nutricional dos alimentos depende de vários fatores, que devem ser observados na hora da sua compra: sazonalidade, cheiro, cor, textura, tipo de conservação do alimento e os rótulos dos produtos alimentares, este contém informações importantes que podem ser muito úteis na escolha dos alimentos.
21 Abr 2021
A Qualidade é um desafio diário

A Qualidade é um desafio diário

Tendo sido a Gelpeixe uma das primeiras indústrias em Portugal a ter certificação no âmbito da Gestão da Segurança Alimentar através da DS 3027E, norma dinamarquesa, coloca-nos uma enorme responsabilidade sobre os ombros para continuar a servir melhor os nossos clientes.
20 Abr 2021